Экскурсия в Корсунь-Шевченковский

Экскурсия в Корсунь-Шевченковский

Однодневный автобусный тур

 

Киев – Корсунь-Шевченковский – Медвин – Киев

 

Корсунь-Шевченковский – один из древнейших городов Украины. В 1032 году князь Ярослав Мудрый основал город-крепость, который стал мощным форпостом на пути кочевников, а река Рось – природной преградой.

 

Даты выездов: под запрос

 

Стоимость тура: 1015 грн.

 

Программа тура:

День 1

 

09:00 Выезд автобусом из Киева от станции метро Ипподром. Переезд в Корсунь-Шевченковский.

Экскурсия в Корсунь-Шевченковский традиционно проводится в период цветения сирени. Когда гора Янталка укрывается сиреневым ковром, романтическая усадьба Лопухиных-Демидовых становится еще романтичнее, а воздух наполняется сладким ароматом. Живописные аллеи парка были изначально спроектированы так, чтобы обрамлять красоту реки Рось и ее гранитных берегов.

 

Дворцово-парковый комплекс имеет площадь более 100 га, на которых расположены памятники архитектуры XVIII-XIX веков: дворец, трёхэтажный флигель, башня въездных ворот, православные часовни и многое другое.

 

Свободное время на территории парка.

 

Экскурсия в художественную галерею, расположенную в флигеле усадьбы. Наш вдохновляющий цветочный тур продолжится поисками самых красивых картин и скульптур украинских художников.

 

Обед.

 

Согласитесь, красота должна окружать нас постоянно. Далее по программе нас ожидает мастер-класс по петриковской росписи, на котором вы сможете научиться классической технике народной живописи и своими руками создать сувенир на память.

 

Переезд в Медвин. Посещение горы Тотоха – одного из самых известных в Украине мест силы, где истории про древнюю магию и невероятные способности людей обретают реальность. На Тотохе загадывают желания и подпитываются энергией земли, а еще – наслаждаются природой, упоительным ароматом диких трав и водой из целебного источника.

 

Выезд в Киев, прибытие до 23:00 (в зависимости от трафика на дорогах и погодных условий).

Узнать больше

Инфраструктура

В стоимость включено:
  • Транспортное обслуживание
  • Экскурсии по программе
  • Входные билеты по программе
  • Мастер-класс по петриковской росписи
  • Обед
  • Страховка
Дополнительно оплачивается:
  • Личные расходы
ХОТИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЫХ?