Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Веревочный парк в Крыму, верёвочный парк

Веревочный парк в Старом Крыму гарантирует аховские ощущения

 

веревочный парк, веревочный парк в Крыму веревочный парк, веревочный парк в Крыму 

 

 На трехлетнего Владика надели альпинистское снаряжение, и он отправился штурмовать высоты. По детским меркам внизу была пропасть, но Владюша не из робкого десятка, он же - сын альпиниста. Народ аплодировал маленькому герою. Пройдены трос и бревно, впереди тарзанка… Не испугается? Дудки! Малыш съехал вниз под всеобщее ликование. И надул губы, когда его сняли - хотелось еще. Свою первую высоту Владик вял в шестимесячном возрасте, еще ходить не умел. Приехал с родителями к бабушке и,  когда взрослые отвлеклись, по железной лестнице заполз на второй этаж.

С этим бесстрашным мальчуганом я познакомилась в Парке приключений SkyWay, что находится в Старом Крыму. Папа Владика, Андрей Дивочий,  работает промышленным альпинистом, перед курортным сезоном его пригласили  собрать  веревочный парк. А после они всей семьей отправились в поход.  Бродили в окрестностях водопада Джур-Джур. Владик бесстрашно шествовал над обрывами ... У него страх высоты, похоже, отсутствует генетически. А вот иных взрослых  горе-скалолазов на высоте перемыкает конкретно…и только профессионалы могут снять их с отвесных стенок и карнизов.

 Руководит контрольно-спасательной службой Крыма Владимир Мельников, он же главный человек на территории Веревочного парка приключений, а инструкторами здесь работают горные спасатели.

 Наш маленький герой, Владик Дивочий, покорял детскую трассу. Для взрослых в Парке приключений развлечения круче. Маршруты  проходят на высоте 8-15 метров, проложены они меж вековых сосен. Вдыхай фитонциды полной грудью, тренируй мышцы и борись со своими страхами. Пройти по веревочной лестнице, проехать в одноместном качающемся трамвайчике,  форсировать пропасть по «гуляющему» мосту и, наконец, на бешеной скорости слететь вниз по троллею (тарзанке) это – незабываемые впечатления. Последний экзамен на смелость самый трудный. Смотришь вниз, а поджилки трясутся.  Попал на землю  и безумно гордишься собой.

Веревочный парк  - безопасный экстрим. Будьте уверены, если даже вы нечаянно сорвались и повисли на страховке, вам грозит только приключенческий выброс адреналина. Продолжайте поход, аховские ощущения гарантированы.  А вот скалы не терпят дилетантов.

 

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта