Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Симферополь украшают кованными фигурами

Симферополь украшают коваными фигурами

 

Симферополь украшают кованными фигурами, Уникальная Украина, Крым, отдых в Крыму, Алушта, Ялта, ЮБКЧетыре года в Симферополе создается парк кованых фигур.  Сегодня установлено больше пятидесяти работ кузнечных дел мастеров.

Официальное название этого популярного местечка - сквер им. Дыбенко. Находится он в самом центре города.

 В минувшую субботу и воскресенье здесь шел монтаж новых произведений кузнечного искусства.  Город получил еще 17 работ. Ко Дню рождения Симферополя, а отмечался он в эти выходные, потрудились не только местные кузнецы, свои металлические творения привезли в Крым мастера Краматорска, Киева, Львова, Токмака, Донецка и других городов Украины.

Тенистая аллея, украшенная коваными романтическими, авангардными, сказочными персонажами, памятными знаками, ажурными скамейками, стала местом тусовки разновозрастных симферопольцев.

…В этом году город потрясло варварское событие. Вандалы раскурочили в парке чудо-байк. Кузнецы нашли части этого мотоцикла в разных концах города.

 «Больно и обидно. Но наше стремление украсить родной город никто не остановит. Мы будем приучать народ жить красиво»,- говорит председатель Крымского отделения Союза мастеров кузнечного искусства Украины, Олег Криворученко.

Мотоцикл отремонтировали и ко Дню рождения города вновь установили в парке. На этом железном коне любят фотографироваться представители сильной половины, а чтобы дамы не остались в обиде, для них выковали метлу. Уверяем вас, что в момент фотосессии, каждая жительница Симферополя представляет себя не бабкой Ежкой, а, конечно же, Маргаритой из булгаковского романа.

Крымская мастерская Криворученко давно уже стала Школой кузнечного искусства. К нему едут со всех концов Украины, России и разных стран мира: Австрии, Финляндии, Америки… Но мечта мастера - организовать этнографический центр ремесел, в котором будут обучаться дети и молодежь. И переговоры с городскими властями на эту тему идут.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта