Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Отдых под Киевом в Пуще-Водице

Отдых под Киевом в Пуще-Водице

 

отдых под Киевом, отдых в Пуще ВодицеОтдых под Киевом все больше привлекает как столичных жителей, так и гостей со всей Украины. И это не удивительно, ведь здесь есть хорошие курорты, где можно укрепить свое здоровье и восстановить силы по достаточно приемлемым ценам. Особой популярностью пользуются оздоровительные учреждения в Пуще-Водице. Этот климатический курорт расположен на окраине столицы, в северо-западном направлении. Территория соседствует с лесом, в основном хвойным. Благодаря изумительной природе, целебному воздуху, насыщенному кислородом и озоном, близости к Киеву курорт начал развиваться еще до революции. В свое время в Пуще-Водице отдыхали Петр I, Екатерина II, Леся Украинка, Тарас Шевченко, Лев Толстой. Первые здравницы здесь были построены по инициативе Г. Р. Рубинштейна и Ф. Г. Яновского в конце 19 века. На данный момент в Пуще-Водице более 30 санаториев, лечебниц и детских оздоровительных лагерей. Мы расскажем о некоторых из них.

Детский оздоровительный санаторий «Ёлочка». Санаторий располагается в сосновом бору. Специализируется на лечении легочно-бронхиальных заболеваний. Оздоровительный лагерь имеет развитую инфраструктуру: игровые площадки, специальные помещения для работы кружков, актовый и спортивный залы. Питание пятиразовое, усиленное. Каждый вечер для отдыхающих проводятся конкурсы, дискотеки, концерты, которые дети проводят вместе с вожатыми-аниматорами.

Детский оздоровительный лагерь «Лидер». Близость к Киеву и удобное расположение этого детского санатория позволит родителям оздоровить и занять своего ребенка во время зимних и летних каникул. На территории «Лидера» расположено много игровых площадок, есть волейбольное и футбольное поля, бассейн. Зимой для детей организуют катания на санках и лыжах, командные снежные бои, прогулки по зимнему лесу и новогодние сюрпризы. Учебно-оздоровительная программа, разработанная опытными специалистами, очень понравится маленьким отдыхающим.

Детский оздоровительный лагерь «Лесной». Лагерь располагается в живописной зоне смешанных лесов. Специализируется на лечении опорно-двигательного аппарата, а также нервной системы. Здесь ребенок сможет не только укрепить свое здоровье, но и отлично провести свободное время. В оздоровительном лагере имеется закрытый бассейн, спортзал, детская площадка, танцевальный зал, анимация.

Санаторно-оздоровительный центр «Маяк». Санаторий специализируется на лечение ряда заболеваний. Кроме того, это отличное место для организации корпоративных мероприятий, а также team-building-а. К услугам гостей предлагаются комфортные номера, столовая, конференц-зал, сауна с бассейном, спортплощадка, паркинг. Центр «Маяк» работает круглогодично.

Центр медицинской реабилитации и санаторного лечения «Пуща-Водица». Санаторий находится в заповедном парке, рядом раскинулось прекрасное природное озеро. На территории оздоровительного учреждения расположен бювет с минеральной водой, который дополняет комплекс уникальных лечебных ресурсов. Лечебно-диагностическая база Центра оснащена новой аппаратурой, позволяющей качественно проводить диагностику и лечение различного рода заболеваний.

Санаторный комплекс «Пуща-Озерная». Этот современный оздоровительный комплекс расположен на берегу озера в смешанном лесу и по праву считается одним из известнейших санаториев Украины. Здесь изумительная природа: на территории комплекса произрастают более 120 видов растений, привезенных с разных концов света. В санаторном комплексе «Пуща-Озерная»  можно отдохнуть от городской суеты, проверить состояние своего здоровья, пройти курс лечения. Основной медицинский профиль учреждения – лечение заболеваний системы кровообращения, органов пищеварения, костно-мышечной, а также нервной системы.

Военный санаторий «Пуща-Водица». Располагается в живописной местности, вблизи есть озеро. Территория санатория буквально утопает в густом сосновом и лиственном лесу. У санатория развитая инфраструктура: имеется бассейн, бильярд, сауна, спортивные площадки, теннисный корт. На берегу озера оборудованы лодочная станция, пляж, аэросолярий. Санаторий специализируется на лечении различных заболеваний.

Мы рассмотрели далеко не все базы размещения в Пуще-Водице, а только прошлись по некоторым оздоровительным учреждениям. В действительности климатический курорт Пуща-Водица имеет на своей территории множество санаториев, пансионатов, курортных отелей, предлагающих для своих гостей услуги лечебно-оздоровительного профиля, семейный отдых на природе, гостиничное размещение, конференц-сервис и многое другое. Вместе с тем курорт продолжает развиваться: строятся новые отели, реконструируются старые советские здравницы. При рациональном подходе к ведению деятельности уже через несколько лет Пуща-Водица имеет все перспективы стать климатическим курортом государственного значения.

 

Перепечатка материалов приветствуется. Гиперссылка на www.alta-travel.com.ua обязательна

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта