Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Мистический Киев или куда лучше не ходить в Киеве

Мистический Киев: куда лучше не ходить

 

Мистический Киев, Места, куда лучше в Киеве не ходить самомуБывало ли так, что прогуливаясь по городу, Вы вдруг резко ощущали слабость, уныние и упадок сил или, наоборот - без видимых причин наполнялись энергией и позитивным настроем? Или же Вы стали свидетелем полтергейста, но боитесь признаться в этом даже самому себе? Если эти события имели место в вашей жизни, то наверняка виной тому геопатогенные зоны.

Что же такое геопатогенные зоны?

Геопатогенные зоны - это так называемые места силы, где скапливается отрицательная и положительная энергия. В большинстве своем зоны с противоположной энергетикой располагаются поблизости, как бы уравновешивая друг друга. Из негативных зон можно питать силы для совершения плохих поступков - скандалы, драки и прочий негатив, из позитивных зон - наоборот черпают энергию для совершения дел благих - исцеление, примирение, созидание.

Лысые горы.

Согласно документам на территории Киева находятся четыре Лысых горы, а по мнению народа - тринадцать.

Старокиевская гора условно делится пополам. Расположенная по направлению к Десятинной церкви часть горы считается местом с плохой энергетикой, а противоположная часть - с благоприятной.

Положительной энергией полна и Владимирская горка, кроме того специалисты - экстрасенсы называют эту местность тонелем, обеспечивающим обмен энергией между Землей и Космосом.

Таинственная Замковая или Лысая гора (кстати название ее обеспечил ее феномен - она не терпит на своей территории никаких строений, избавляясь от них) издавна известна как тяжелое и темное место.

Благоприятные места. Очень благоприятным по энергетике местом считается Подол. Знаменитый Андреевский спуск так же является местом полным светлой и созидательной энергии. Одним из наиболее благоприятных мест в Киеве является и Киево-Печерская лавра.

Посещение Ботанического Сада также обещает заряд позитивом.

Места с негативной энергетикой или "Легенда о козьем болотце". Считается, что территория на месте высушенного болота насыщена негативом. В это нетрудно поверить, вспомнив обвал Главпочтамта и зная, что на месте современного Майдана раньше находилось "Козье" болото.

Троещенский полтергейст. Московский мост – одно из самых проблемных мест на дорогах столицы. Здесь регулярно собираются пробки и происходят аварии, люди видят полтергейсты, а время стопорится. Водители уже давно прозвали это место "чертовым".

В столице зоны с разной энергетикой перемешаны между собой почти что в шахматном порядке и расположены очень тесно. Однако не стоит пускаться в путешествие по аномальным местам в одиночку. Если Вас интересуют мистика и таинственные места, то лучше посетить экскурсию по мистическому Киеву под руководством опытного гида, который сможет рассказать о них немало интересного.

по материалам сайта www.camps.co.ua

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта