Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Бахчисарайский парк, Крым в миниатюре

Бахчисарайский парк «Крым в миниатюре на ладони»

 

Бахчисарайский парк, Крым в МиниатюреПарк «Крым в миниатюре на ладони» в Бахчисарае является самым большим парком миниатюр в нашей стране. На площади 2,5 гектара разместилось 57 достопримечательностей Крыма. В каждой миниатюре своя история. За время пребывания в парке будет казаться, что вы посетили множество городов.

Для самых маленьких жителей нашей страны создан прекраснейший «Парк сказок». Здесь малыши познакомятся с героями своих любимых мультфильмов. Игра звука и света оживит Микки Мауса, Машу и Медведя, Малыша и Карлсона и многих других забавных персонажей. Также в парке есть мини-зоопарк с милыми козликами, курочками, поросятами и другими домашними животными.

Миниатюра «Международный аэропорт «Симферополь»» являет собой знаменитый аэропорт с моделями различных самолетов.

Также в парке представлены Собор благоверного Князя Александра Невского, знаменитый замок «Ласточкино гнездо», обелиск Славы, Воронцовский, Массандровский и Ливадийский дворцы. Помимо достопримечательностей Крыма в парке можно увидеть миниатюры известных архитектурных памяток мира. Это памятники «Статуя Свободы», «Родина-Мать» и « Родина-Мать зовет».

Побывайте сразу во многих городах. Перед Вами сразу весь Крымский полуостров: Бахчисарай, Ялта, Севастополь, Симферополь, Черноморское, Алушта, Форос, Мисхор, Симеиз, Судак, Феодосия и Евпатория.

В ночное время городок миниатюр оживляется иллюминацией и световым шоу, красочно светясь множеством огней.

Уникальность Бахчисарайского парка в том, что некоторые представленные здесь экспонаты в точности такие, какими будут после реставрации. Это Севастопольский Собор Петра и Павла, Симферопольская Караимская кенасса, Симеизские виллы «Ксения» и «Мечта», Бахчисарайский жилой купецкий дом Дмитрия Пачаджи.

Бахчисарайский парк миниатюр отличается от парков в Евпатории и Алуште своей масштабностью и наполнением. Его создатели не останавливаются на достигнутом результате. Со временем парк планируют расширять, дополнять новыми крымскими достопримечательностями.

Кто еще не побывал в парке, спешите познакомиться с этой захватывающей дух красотой, наполниться положительными эмоциями и ближе узнать удивительный уголок Украины – Крым.

 

Перепечатка материалов приветствуется. Гиперссылка на www.alta-travel.com.ua обязательна

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта