Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Красновский шик современного Симеиза, Крым

Красновский шик современного Симеиза

 

Симеиз, Крым, Красновский шик современного Симеиза, ЮБК

Симеиз покупает сердце туриста необычной камерностью ландшафтных прелестей. Не случайно он в свое время именовался курортом аристократов. Старинные виллы либо уже обрели новых хозяев, либо находятся в подчинении Минздрава, либо стали жертвами спорщиков, а оттого разрушаются временем. Но былой шик не стереть с лица Симеиза. Архитектор Высочайшего Двора, академик Николай Краснов, построивший Ливадийский дворец и другие роскошные здания Южнобережья, талантливо приложил руку и к этой местности.

Основал же аристократический курорт Симеиз известный российский заводчик и землевладелец Сергей Мальцов. В XIX веке он возвел здесь хрустальный дворец, точнее некое стеклянное строение на Красновский шик современного Симеиза, Крым, ЮБК, Симеиз, отдых в крыму, отдых в Симеизедеревянном каркасе, сгоревшее по банальной причине - камердинер перевернул керосиновую лампу. Но не это было самым большим мальцовским горем. Титана российской промышленности оклеветала собственная семья. Жажда денег крушила и такие судьбы! Симеиз стал лебединой песней этого надломленного человека. Первые курортные гостиницы были возведены на мальцовских землях. Через время, как известно, грянула революция, и все виллы перешли в собственность государства.

 …Сейчас в это курортное местечко съезжаются люди разного достатка. Каждый находит свое: кто чистую комнату у бабули, а кто грандиозный номер в Парк-Отеле. Это – самый демократичный крымский курорт. Его любят все: скалолазы и богачи, россияне  и поляки, дамы пуританских нравов и геи…

 «К этому сезону мы сделали в поселке новое освещение улиц, перепланировали схему движения автотранспорта, что позволит избежать пробок»,- говорит поселковый голова Николай Макаренко.

 Есть и еще одна хорошая новость. В Симеизе построен нужный и полезный объект массового пользования. Будем надеяться, что с введение его в строй, улетучится характерный запах живописной местности.

 

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта