Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Новости

На фестивале «Воздушное братство» можно
одновременно увидеть два моря

Полететь на воздушном шаре – мечта взрослых и детей. Ее можно осуществить в Феодосии. Этот крымский город –  родина украинского воздухоплавания, здесь делают тепловые аэростаты.

Федерация воздухоплавателей Украины ежегодно весной проводит международный фестиваль «Воздушное братство». Фишка нынешнего праздника – аэростаты поднимут в небо  прямо из центра  города.  «Но это если позволит ветер, - говорит президент  федерации Александр Николаев, - если нет, то стартовать будем  с поля «Кара-гоз».

Действо ожидается феерическое, помимо крымских участников к нам прибудут воздухоплаватели из других городов Украины, спортсмены из России, Молдовы и Объединенных Арабских Эмиратов. Праздник  будет проходить с 26 по 30 мая. Большую организаторскую работу провели власти Феодосии».

На городском стадионе ожидается грандиозное открытие: виртуозные номера на роликах,  показательное выступление морское пехоты и небесное представление, во время которого парашютисты будут приземляться на землю, а за ними подниматься  в небо аэростаты с пассажирами на борту. Главная достопримечательность воздушной экскурсии – вид сразу на два моря, Азовское и Черное.

«Полеты на воздушных шарах  можно совершать в любом возрасте. Это – невероятного чувства восторга и классного приключения, единения с птицами и облаками, мечта, которая сбывается,- улыбается своим ощущениям Александр Николаев и продолжает, - Мы не любим называть тех, кто решился вместе с нами подняться в небо, пассажирами, мы считаем их членами команды воздухоплавателей. Небу все возрасты покорны. Летают с нами и пожилые люди, и родители с детьми, и юные романтики. А влюбленные стали заказывать поднебесные признания в любви. Парят в небе слова, скажем: «Таня, я тебя люблю!», а на земле чья-то душа взлетает от восторга. Здорово, правда?!».

Марина Николаева

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта