Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Феодосия открытие курортного сезона отпразднует на море, в небе и на замле

Открытие курортного сезона Феодосия отпразднует на море, в небе и на земле

 

Феодосия, Маяк Феодосия1-го июня Феодосия грандиозно встретит лето. К этому событию подключились даже священнослужители. Утром состоится крестный ход и молебен об успешном проведении курортного сезона.

«Праздник пройдет на море, в небе и на земле, - говорит главный специалист управления по туризму Феодосийского горсовета, Оксана Кононец. - Город украсят фигуры из воздушных шариков, в акватории Феодосийского залива ожидаются виртуозные заезды на гидроциклах, на одной из городских площадей пройдет развлекательный конкурс на звание лучшего официанта…».

 «Все желающие пойдут на бесплатную экскурсию. Осмотрим Генуэзскую крепость и другие достопримечательности, обязательно остановимся у Фонтана Айвазовского, - рассказывает известный феодосийский экскурсовод, Андрей Корнилецкий. - В конце XIX века Феодосия практически осталась без воды. Знаменитый художник-маринист подарил горожанам Субашский источник (он был собственностью Айвазовского и находился неподалеку от Старого Крыма). От этого мощного источника проложили в Феодосию водопровод и построили фонтан в восточном стиле».

В первый день лета приморский город превратится в большую концертную площадку. А на набережной устроят рыцарский турнир.

«Мы выйдем с настоящими, топорами и мечами, только не заточенными. Это - копии оружия XIV века. Оденутся участники турнира в исторические костюмы и латы. Бой в честь открытия курортного сезона надолго запомнится зрителям»,- рассказывает капитан клуба исторического фехтования, Андрей Бокач.

После рыцарей выступят феодосийские казаки.

Вечером полетят в небо шарики-фонарики, состоится фейерверк, поднимутся ввысь огромные светящиеся воздушные шары - тепловые аэростаты.

… И грянет дискотека.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта