Задать вопрос, забронировать номер, уточнить наличие номера и другое вы можете заполнив приведенную ниже форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Задать вопрос
ФИО*:

Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

 

* помечены обязательные  поля

Украина, г. Киев,
ул. Трёхсвятительская 3, оф 45,
тел/факс (044) 221-18-86;
(097) 404-53-01
e-mail: iccamp@ukr.net

Курсы валют на PROext

 

 

 

 

 

 

 

Феерия музыки воды и света заворожила мукачевцев

Феерия музыки воды и света заворожила мукачевцев

Город Мукачево
памятник трубочисту в Мукачево

Фонтан на площади Согласия В Мукачево на площади Согласия открыли чудо-фонтан. Подобного в Закарпатской области еще не было. Фонтан - светомузыкальный, высота выброса основной струи воды – семь метров, второй ярус поднимается от полутора до пяти метров. Каскадный перелив живительной влаги привел в полный восторг жителей города, казалось, вода сама сочиняет музыку. На торжествах в честь открытия фантастического по красоте объекта танцевали мукачевские ребятишки.

Строительство фонтана обошлось в 800 тысяч гривен, 300 из которых покрыли спонсоры и меценаты. Во время открытия были оглашены их имена, и город ответил аплодисментами.

Если температура воздуха не упадет ниже +5, горожане смогут вволю полюбоваться фонтаном. В следующем же году это местечко обещает стать настоящим городским оазисом. У фонтана расцветет недавно посаженная аллея роз.

Город Мукачево пополняется новыми туристическими достопримечательностями. Нынешним летом прямо на мостовой напротив Дома культуры появился любимец публики – бронзовый трубочист. Местные жители прозвали эту скульптуру Берталон-бачи - счастливый трубочист. Что примечательно, прототип счастливца хорошо знаком мукачевцам. Это - знаменитый Берталон Товт, посвятивший нелегкой профессии трубочиста полвека, он и сейчас отлично справляется со своей работой

И веселый бронзовый трубочист, и разбрызгивающий позитивные эмоции фонтан гармонично вписались в облик древнего Мукачево. Городу более 1000 лет. Расположился он в красивой долине реки Латорицы, среди отрогов вулканического хребта, покрытых ныне садами и виноградниками. Средневековые мукачевские улочки дышат историей, тайны которой всегда хочется приоткрыть любопытствующему туристу.

<< Назад

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией цена создание сайта